吉安将建滨江生态公园 总面积约65公顷
14日,记者获悉,为打造生态文明建设江西样板吉安示范,建设吉安滨江新城标志,给市民提供观光游览、休闲游憩、户外活动场所,展示吉安城市生态魅力,市委、市政......

原标题:我市将建滨江生态公园 总面积约65公顷 工程投资概算约7.5亿元

效果图

效果图

中国吉安网讯(记者胡静)14日,记者获悉,为打造生态文明建设江西样板吉安示范,建设吉安滨江新城标志,给市民提供观光游览、休闲游憩、户外活动场所,展示吉安城市生态魅力,市委、市政府决定建设滨江生态公园。

据了解,滨江生态公园位于庐陵新区滨江组团,北起井冈山大桥,西临赣江,东靠滨江大道,南至赣江公路大桥,南北长约4.5km,总面积约65公顷,属于赣江东岸堤外行洪区,项目涉及房屋征收742户,征收土地面积达700多亩。工程主要建设内容包括堤外水淹区居民搬迁安置,河岸修复、亲水码头、植被绿化和休闲步道建设,工程投资概算约7.5亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287