过急弯道时没留神 车子直接冲出路外
来源: 中国吉安网 2017-07-13 16:37 我要评论 井冈山报社融媒体
民警经现场勘察发现,陈某驾驶白色途观小车沿龙大线由茨坪镇往黄坳乡方向行驶,当行驶至茨坪镇下庄村香山寺路段右转弯时,车辆冲至对向车道将对向车道路边的水泥......

过急弯道时没留神,车子冲出路外了

中国吉安网井冈山讯(张志强)7月12日,一辆轿车在一处急弯道时翻到路外沟里去了,连路边的凸面镜也给撞倒了。据驾驶人陈某介绍,自己也不知道是怎么回事。所幸车上几人均无大碍。

当日9时许,井冈山市公安局交警大人茨坪中队民警接到报警称,在下庄村香山寺路段,有一辆小车翻在沟里了,请赶紧来处理。

民警接警后,立即驱车赶往现场,到达现场时,民警见几人坐在路边聊天,翻至路外的小车旁有一人正在察看车辆情况,民警在确认车上无被困人员后,向车旁的人员了解情况,查看车辆的人员正是小车驾驶员陈某,而在路边休息的人员均是车上乘客,陈某向民警说:“自己也不知道是怎么回事,转弯没转过来车子就直接冲出路外侧翻了,还好车上的乘客没什么大事。”民警经现场勘察发现,陈某驾驶白色途观小车沿龙大线由茨坪镇往黄坳乡方向行驶,当行驶至茨坪镇下庄村香山寺路段右转弯时,车辆冲至对向车道将对向车道路边的水泥防护墩撞倒至路外,随后车辆发生侧翻被路外小树挡住才停下来,路边的水泥防护墩都撞出路外去了,可以想象当时小车在转弯时的车速有多快。

经井冈山人民医院检查,所幸小车驾乘人员五人均无大碍,事故也得到妥善处理。在此,井冈山交警提醒各位驾驶员朋友:井冈山景区地处山区路段,急弯、陡坡较多,在山区道路行驶时,切记保持安全车速,谨慎文明驾驶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287