井开区获评全省先进工业园区
井开区获评全省先进工业园区 已连续五年获此殊荣连续三年荣获全省“两率一度”优秀工业园区

井开区获评全省先进工业园区

已连续五年获此殊荣连续三年荣获全省“两率一度”优秀工业园区

中国吉安网讯(曹晶、记者刘斌)7月7日,记者从井冈山经开区经济发展和科技管理局了解到,在吉安市工业园区工作领导小组7月6日印发的《关于表彰2016年度工业园区先进单位的通报》中获悉,该区获评2016年度全省工业园区先进单位、全省“两率一度”优秀工业园区。这也是该区连续五年荣获全省工业园区先进单位、连续三年荣获全省“两率一度”优秀工业园区。

近年来,该区以产业集群为主抓手,深入实施完善现有工业产业建设,最大限度地提升了园区发展水平,并在园区考核指标体系中的规模效益、产业集聚、技术创新、资源能源集约、生态建设、工作服务等六个方面成绩显著;在投入产出率、资源利用率和土地开发度“两率一度”方面表现优秀。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287