泰和交警夜查酒驾效果显著
来源: 中国吉安网 2017-07-11 16:50 我要评论 井冈山报社融媒体
同时积极的向司乘人员宣传酒后驾驶、醉酒后驾驶存在的危害,提醒驾驶员及乘坐人遵守交通法律、法规,文明安全出行。

现场查处4

现场查处

中国吉安网泰和讯(高辛)为切实加强夏季道路交通安全管理,严厉打击酒后驾驶等严重交通违法行为,严防道路交通事故的发生,7月10日晚,泰和县公安局交警大队在辖区开展了酒后驾驶交通违法行为夜检夜查整治行动。

该大队根据辖区实际科学部署,集中警力在泰和门路段设置执勤点,执勤民警采取定点检查和流动巡逻的方式,严查严管酒后驾驶机动车交通违法行为。整治行动从晚上7:30开始,查缉过程中,民警按照“一看二问三闻四测”的方式,对过往的机动车驾驶员进行了仔细的查验。同时积极的向司乘人员宣传酒后驾驶、醉酒后驾驶存在的危害,提醒驾驶员及乘坐人遵守交通法律、法规,文明安全出行。

行动中,该大队出动警力30余人次,警车6台次,共检查各类机动车辆180余辆,查获2起饮酒驾驶交通违法行为,对酒后驾驶形成“高压管”的态势,为营造辖区安全、有序、畅通、和谐的交通安全环境打下了坚实的基础。 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287