返乡登记欲结婚 老赖欠款被拘传
法院判决蒋某向车友公司支付购车款53000元及利息,判决生效后,蒋某一直未履行。执行法官多次前往蒋某的家中,但始终没有找到蒋某。就在执行法官一筹莫展之时,......

中国吉安网讯(王鸿、记者曾诗敏)7月3日,一直躲避在外的蒋某与未婚妻在峡江县民政局办理结婚登记手续,正巧被前往查询信息的执行法官撞见。法官当场认出此人是“老赖”,直接将其拘传至法院,最终将案件履行完毕。

蒋某以分期付款的方式向峡江车友公司购买货车一辆。2015年1月,经双方结算,蒋某尚欠公司购车款53000元,蒋某为此出具了欠条,并约定在2015年12月底前还清。之后蒋某一直未按约定还款,车友公司遂向法院起诉。法院判决蒋某向车友公司支付购车款53000元及利息,判决生效后,蒋某一直未履行。车友公司于今年4月向法院申请执行。

执行法官多次前往蒋某的家中,但始终没有找到蒋某。蒋某的电话也一直无人接听。经过调查,蒋某名下也没有可供执行的财产。执行陷入了僵局。就在执行法官一筹莫展之时,恰巧碰到蒋某跟未婚妻办理登记结婚,当场将其拘传。

蒋某最终与车友公司达成了和解,支付了全部欠款。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287