吉安市与云南投资集团签订战略合作框架协议
7月10日,市政府与云南省投资控股集团有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长王少玄与云南省投资控股集团有限公司党委书记、董事长孙赟进行了会谈,并......

原标题:真诚合作 优势互补 互惠共赢 我市与云南投资集团签订战略合作框架协议 王少玄孙赟进行会谈并见证签约

中国吉安网讯(记者曹素萍)7月10日,市政府与云南省投资控股集团有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长王少玄与云南省投资控股集团有限公司党委书记、董事长孙赟进行了会谈,并见证签约。市领导杨丹、朱新堂参加。

简要介绍我市市情和经济社会发展情况后,王少玄说,云南和吉安相隔千里,但是有缘相会,此次云投集团的整个班子成员来到吉安,深入实际、调查研究,眼见为实,一定会更加有力地促进双方的合作。他指出,这次双方建立起长期的战略合作关系,合作的前景非常的广阔、合作的领域也非常的丰富,下一步,我们要以这次合作为契机,在投资、运营、管理、“新业态+”等方面进行合作探索,扎扎实实、一步一步地推进项目的落地,相信在双方真诚合作,优势互补、互惠共赢的基础上,一定可以打造出一个合作共赢、联手发展新的模式。

孙赟简要介绍了云投集团的发展情况。他说,此次来到吉安印象深刻,感受到了吉安独特的红、古、绿文化、生态等旅游资源和美好发展前景,感受到了吉安上下用井冈山精神干事创业的发展热情,增强了投资吉安的信心。他表示,要加快项目的落地建设,并寻求更多领域的合作,实现双赢发展。

据悉,云投集团是大型国有独资企业,是云南省最大的综合性投资控股集团。集团投资涉及能源、铁路、金融、旅游、信息产业等领域,拥有一支国际化、专业化的团队,各级管理人员具有金融、财务、法律、管理等教育、从业背景,在资产管理、投融资及产业运作方面有丰富的经验。

根据合作协议,双方将以旅游文化产业为切入点,高起点、全方位开展合作。充分发挥云投集团在投融资能力、产业板块协同、资本运作及我市在旅游文化和生态资源、产业基础、政策条件等方面的优势,整合双方资源和能力,发挥品牌联动效益,围绕景区开发及管理、金融业务、红色旅游产业链打造等领域,进行多层次、多渠道、多形式的合作,按照“项目开发先易后难,成熟一个实施一个”的思路推进具体项目的落地。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287