万安宝山打造党风廉政“前沿阵地”
为传承好家风,发挥家庭在弘扬社会主旋律、凝聚社会正能量方面的积极作用,今年以来,万安县宝山乡从看、听、读入手,将石龙王家村打造成为了弘扬好家风家训党风......

中国吉安网讯(杨桃英)为传承好家风,发挥家庭在弘扬社会主旋律、凝聚社会正能量方面的积极作用,今年以来,万安县宝山乡从看、听、读入手,将石龙王家村打造成为了弘扬好家风家训党风廉政建设的“前沿阵地”。

走进王家祠堂,在院子里的内外墙壁上随处可见“忠”“厚”“善”“傅”“家”“仁”“孝”等中华民族传统美德宣传画,进一步扩大了广大村民对党风廉政建设的知晓度,提高村民对全面从严治党的认识。

该乡还利用村民傍晚时分在王家祠堂锻炼身体的时机,推进党风廉政建设工作向纵深发展。同时,在王家祠堂阅读室配置相当数量的廉书,如《中国家风》《曾国藩家书》《千秋廉史》等近500余册,警醒党员干部以史为鉴,时刻自省自检,打牢廉洁办事的思想根基。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287