遂川:车辆雨夜深陷荒田 民警连夜营救脱困
来源: 中国江西网 2017-07-07 10:33 我要评论 井冈山报社融媒体
7月2日凌晨2时许,遂川县巾石派出所接到报警求助称,一辆外地车辆在经过巾石境内时误入荒田,陷入泥坑动弹不得,请求民警救援,接警后,民警连夜将脱困者营救。

1

施救现场

中国江西网吉安头条讯 记者周茜报道:7月2日凌晨2时许,遂川县巾石派出所接到报警求助称,一辆外地车辆在经过巾石境内时误入荒田,陷入泥坑动弹不得,请求民警救援,接警后,民警连夜将脱困者营救。

据悉,通过微信定位的方式,民警得知,车辆被困的位置为茶亭下,民警立即冒雨驱车前往茶亭下组,在经过近40分钟的艰难跋涉后,终于找到被困者。原来,被困者一行四人开车从赣州前往南昌,因大广高速封路而被迫从汤村收费站下了高速,在设置导航时误设成步行模式,结果被导航带至下湾茶亭下组,茶亭下组在大广高速杨公山隧道旁边,山高林密,道路狭窄且未硬化,平日里也仅能骑摩托车通行,经过连日的降雨,路面满是泥泞,使得该车辆调头时陷入荒田无法动弹。

了解情况后,民警借来锄头锹铲等工具,对被困车辆予以施救,在大家的齐心协力下,终于使被困车辆脱困,民警的此举也获得了在场群众的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287