吉水县金滩镇进村入户宣讲扶贫政策
当知道考上本科有8000元补助时,周炳苟一直表示感谢。宣讲员进村与贫困户面对面座谈,解读扶贫相关政策。通过此次宣讲活动,贫困户们对扶贫工作有了更深的认识。

中国吉安网讯(范紫伊、记者张苡歆)“这次活动真是太及时了!感谢你们告诉我们这些惠民政策。”5日,吉水县金滩镇塘下村贫困户周炳苟激动地说。

据了解,周炳苟身体不太好,和孙女相依为命。孙女现在南昌航空大学读书,只靠低保和养老金维持生计。当知道考上本科有8000元补助时,周炳苟一直表示感谢。近段时间以来,该镇为加大宣传扶贫政策力度,特意举办了“扶贫宣讲员进村入户”活动。宣讲员进村与贫困户面对面座谈,解读扶贫相关政策。通过此次宣讲活动,贫困户们对扶贫工作有了更深的认识。大家纷纷表示,通过自己的努力和政府的帮助支持,一定会打赢这场脱贫攻坚战。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287