新干天然林保护“升级”
为全面落实天然林保护工作“扩面提标”工作,今年以来,新干县林业局采取多项措施,推进天然林资源的保护管理工作。目前,全县管护停伐协议签订国有面积450亩,......

中国吉安网讯(吴群辉、周颖)为全面落实天然林保护工作“扩面提标”工作,今年以来,新干县林业局采取多项措施,推进天然林资源的保护管理工作。目前,全县管护停伐协议签订国有面积450亩,集体和个人面积1577亩。

该局印制2000份《关于全面禁止天然林采伐的通告》张贴至全县13个乡镇,大大提高了广大干群保护天然林资源的自觉性。制订《天然林资源管护制度》《护林员主要职责》等制度,严格规范护林员工作,建立管护责任制。同时充分发挥森林公安和林业执法部门的职能作用,依法查处乱砍滥伐林木、私拉乱运木材等破坏森林资源违法行为,全力保护天然林资源。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287