吉安县市监局城关分局开展金融市场专项整治行动
据悉,此次行动重点整治民间投融资市场主体无照经营、超范围经营、非法开展投融资业务、非法集资等行为;清理违法民间投融资市场主体,查处超范围经营和无照经营......

中国吉安网讯(刘彩秋、刘丹)近日,笔者获悉,为进一步规范各类融资行为,防范和化解民间投融资市场风险,吉安县市监局城关分局协同县金融办,对辖区金融市场开展专项整治行动。

据悉,此次行动重点整治民间投融资市场主体无照经营、超范围经营、非法开展投融资业务、非法集资等行为;针对辖区内“邮币卡”业务交易系统、业务品种、产品规模等方面进行摸底调查,了解市场是否存在潜在风险,集中力量排查有非法投融资隐患的市场主体;清理违法民间投融资市场主体,查处超范围经营和无照经营的民间投融资市场主体,规范民间投融资市场主体,通过强化检测、防控措施和协同监管等措施,形成长效机制,做到早预警、早发现、早处置。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287