醪桥小学开展“童心向党” 传唱爱国歌曲活动
来源: 2017-07-03 10:40 我要评论 井冈山报社融媒体
为了培养了广大少先队员齐心向着党、大步跟党走的高尚情操,加强学生的爱国主义情怀。6月23日上午,醪桥小学全体师生开展了一场别开生面的“童心向党” 传唱爱国......

TIM截图20170703103824

为了培养了广大少先队员齐心向着党、大步跟党走的高尚情操,加强学生的爱国主义情怀。6月23日上午,醪桥小学全体师生开展了一场别开生面的“童心向党” 传唱爱国歌曲主题活动。

活动在王大保校长热情洋溢的致辞和同学们热烈持久的掌声中拉开了帷幕。接下来由各个班级分别合唱《我爱北京天安门》、《学习雷锋好榜样》、《义勇军进行曲》、《保卫黄河》、《红星闪闪》、《歌唱祖国》等一首首红歌。同学们那欢快,激昂,抒情的歌声弥漫在整个校园。

通过“童心向党” 传唱爱国歌曲主题活动,全体师生唱响爱国主义时代旋律,有助于学生树立正确的人生观和价值观,同时也在他们的成长过程中留下快乐、深刻和美好的记忆。(醪桥小学   曾玉婷)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287