万安医保局筑牢廉政防线
近年来,万安县医保局把反腐倡廉建设摆在重要位置,采取多种措施,有效推进反腐倡廉工作深入开展。

中国吉安网讯(温桂秀、郭金锋)近年来,万安县医保局把反腐倡廉建设摆在重要位置,采取多种措施,有效推进反腐倡廉工作深入开展。

该局大力加强党风廉政教育,增强干部职工的政治意识和责任意识。健全医保基金管理、事业财务管理及业务经办内控等相关制度,以制度管人管事,让权力在阳光下运行。在业务经办中,该局切实转变工作作风,让群众少跑腿、快办事。还自觉接受财政、纪检、审计、物价等部门和社会的检查和监督,对监督和审计过程中发现的问题及时限期改正。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287