遂川县大汾镇积极推进农地确权工作
来源: 中国吉安网 2017-07-01 09:14 我要评论 井冈山报社融媒体
截止目前,该镇已颁证到户7932户,颁证地块36055块,颁证面积38449.19亩,证书到户率达99.03%,且已收齐全23个村的证书发放登记表及情况表,并完成20个村的档案......

中国吉安网遂川讯(胡思、周斌)遂川县大汾镇自该县农地确权登记颁证工作推进会与自查初验工作专题会议召开后,高度重视,周密部署,积极推进农地确权工作,经过两个月的艰苦努力,工作有了阶段性成果。

截止目前,该镇已颁证到户7932户,颁证地块36055块,颁证面积38449.19亩,证书到户率达99.03%,且已收齐全23个村的证书发放登记表及情况表,并完成20个村的档案整理归档,为今年发放耕地地力保护补贴奠定了坚实的基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287