吉水县公安局举行“6·26”国际禁毒日宣传活动
来源: 中国吉安网 2017-07-01 09:12 我要评论 井冈山报社融媒体
并通过张贴宣传标语、设摊咨询、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、现场讲解毒品知识等形式,向过往行人讲解“6·26国际禁毒日”的重大意义,让群众参与辨认常见毒品......

中国吉安网吉水讯(旷朋朋)2017年6月26日,是第30个国际禁毒日,为认真贯彻落实中央、省、市、县禁毒宣传工作部署要求,吉水县公安局紧扣“健康人生,绿色无毒”的主题,于6月30日在吉水县电影院广场开展“6·26”国际禁毒日系列宣传活动。

活动现场,由禁毒大队民警精心挑选并循环播放《人民公安向前进》、《因为我是警察》、《生命》、《大家都来禁毒》等经典公安、禁毒歌曲以渲染活动现场气氛、增强宣传效果;并通过张贴宣传标语、设摊咨询、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、现场讲解毒品知识等形式,向过往行人讲解“6·26国际禁毒日”的重大意义,让群众参与辨认常见毒品种类和辨别吸毒人员,认识毒品的严重危害性,让其深刻认识吸毒违法、贩毒有罪。期间,共向群众发放了2000余份禁毒宣资料,接受群众咨询百余人次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287