吉州区供电公司组织党员接受革命传统教育
来源: 中国吉安网 2017-06-29 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体
中国吉安网吉州讯(王冰冰)为纪念中国共产党成立96周年, 深入推动“两学一做”学习教育常态、化制度化,进一步增强各级党组织的凝聚力、影响力和号召力,切实增......

中国吉安网吉州讯(王冰冰)为纪念中国共产党成立96周年, 深入推动“两学一做”学习教育常态、化制度化,进一步增强各级党组织的凝聚力、影响力和号召力,切实增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,近日,吉州区供电公司组织25名党员来到东固革命根据地纪念馆,集体接受革命传统教育,度过了难忘的政治生日。

东固革命根据地是第二次国内革命战争时期我党创建的最早的农村革命根据地之一,被称之为“东井冈”,是中央苏区第一至第三次反“围剿”的主战场。

在东纪念馆参观现场,25名党员在吉州区供电公司党总支书记的带领下重温入党誓词,誓言铿锵坚定有力,党员们思如潮涌,心潮澎湃。大家在讲解员的解说和指引下,详细了解了展区里的文字资料、历史照片、历史遗址再现等革命发展历程,让大家强烈感受到现在美好生活的来之不易。

参加活动的党员们纷纷表示,要以实际行动践行“两学一做”学习教育,坚定信念和理想,坚定不移跟党走,在工作生活中发挥党员先锋模范作用,以实际行动向党的96岁生日献礼。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287