吉安市最大村级养老机构落成 首批27户拎包入住
6月28日,吉水县阜田镇育贤村“爱心家园”首批27户住户完成搬迁,拎包入住。

中国吉安网讯(记者潘虹莉)6月28日,吉水县阜田镇育贤村“爱心家园”首批27户住户完成搬迁,拎包入住。

2016年,阜田镇育贤村高规格启动了“爱心家园”工程建设。经过一年的努力,如今,一个集养老、救助、医疗、学习、娱乐于一体的,规模前瞻、设施完善、功能齐全的育贤“爱心家园”基本具备入住条件。

据悉,育贤“爱心家园”占地面积7000平方米,分上下两层,共有76套可供2人以上居住的公寓式住房。同时,建有厨房、餐厅、鱼塘、菜园、医疗室、阅览室、活动室、露天健身场等配套设施,是全市最大的村级福利养老机构。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287