遂川大汾:“DNA检测”精准识别未上户口的贫困人员
来源: 中国吉安网 2017-06-29 08:27 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,大汾镇派出所里人来人往,笔者了解到是大汾镇人民政府邀请南昌的中介机构在对全镇建档立卡贫困户未上户口人员进行DNA检测。据悉,该镇党委政府高度重视贫......

中国吉安网遂川讯(胡思、周细霞)“请问是在这儿做DNA检测吗?我女儿陈小英一直没上户口,前两天接到村里通知,特意来这儿做2例亲子鉴定。”贫困户陈辉林拿着通知单在遂川县大汾镇派出所大厅内说道。

近日,遂川县大汾镇派出所里人来人往,笔者了解到是大汾镇人民政府邀请南昌的中介机构在对全镇建档立卡贫困户未上户口人员进行DNA检测。据悉,该镇党委政府高度重视贫困人户精准识别,精心安排,突出重点,争取不漏一户贫困户,不让一个贫困人员掉队!

当日,该镇共检测了50例“DNA”亲子鉴定,其中,检测到30例为亲生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287