青原老汉被偷7000元 民警一天之内连车带钱全送还
富滩派出所民警一边安慰老王,一边立即组织全部警力展开侦查。民警立即驱车前往,在嫌疑人家中找到了被盗助力车,顺利将老王被盗的救命钱和助力车追回。老王说:......

原标题:青原老汉被偷7000元急晕头 民警一天之内连车带钱全送还

老王向民警送锦旗表谢意

老王向民警送锦旗表谢意

中国吉安网讯(谢长荣、记者谢炳华)近日,青原区富滩镇村民老王带着一封感谢信来到青原公安分局富滩派出所,他握着民警肖剑辉的手热泪盈眶地说:“太感谢你们了,帮我追回7000元救命钱。”

原来,6月8日13时许,老王骑着助力车到附近银行取了7000元钱藏在助力车上,回到家后便将车停放在自家门口,下午准备去医院看病,谁知一出门发现助力车不翼而飞。在附近怎么找都没找到,急得老王头晕目眩。“我有肺结核病,这可是我的救命钱啊,被偷了这可让我怎么活下去啊?”老王激动地跑到派出所向民警诉说事情经过。

富滩派出所民警一边安慰老王,一边立即组织全部警力展开侦查。通过一天的走访调查和不懈努力,最终确定嫌疑人居住在青原区文陂乡某村庄。民警立即驱车前往,在嫌疑人家中找到了被盗助力车,顺利将老王被盗的救命钱和助力车追回。老王说:“我50多岁,孤身一人,无儿无女,这7000元钱对别人来说或许不算什么,但对我来说却是救命钱。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287