教育实践基地“安家”社区 这里多了一群教育志愿者
6月23日,吉州区古南镇街道桃树下青年空间内,60余人齐聚一堂,共同见证吉安职业技术学院师范学院教育实践基地揭牌仪式的举行。其“安家”社区,将为吉州区的青......

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)一个简易空间,也可以带来无限活力。6月23日,吉州区古南镇街道桃树下青年空间内,60余人齐聚一堂,共同见证吉安职业技术学院师范学院教育实践基地揭牌仪式的举行。

据了解,成立教育实践基地旨在从年轻人抓起,从志愿服务的角度契入,以教育实践为主体,为创建全国文明城共出一份力。其“安家”社区,将为吉州区的青年志愿者提供一个更为舒适的活动场所,同时也将为师范学院的学子们提供更多的社会服务及教育实践的机会。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com