吉州区供电公司平安交通志愿者为创建文明城市添彩
来源: 中国吉安网 2017-06-26 10:42 我要评论 井冈山报社融媒体
为助力文明城市创建工作,吉州区供电公司积极组织110余名员工加入到吉州区“平安交通劝导”志愿者队伍,每天早晚高峰定时到交通重要路口、路段,协助交警疏导交......

中国吉安网吉州讯(王冰冰)“现在是红灯,请您稍等会儿,等绿灯亮了再通行。”6月26日上午7时40分,在吉州大道主要路段交叉路口,吉州区供电公司“平安交通劝导志愿者”认真地对行人及非机动车辆进行交通疏导,引导市民安全文明出行,为吉安市创建全国文明城市增添了一抹动人的色彩。在平安交通劝导过程中,志愿者们帮助路口交警疏导交通,对行人和非机动车驾驶人员的闯红灯、不按规定道路行驶等不文明行为进行文明劝导,还扶助老、幼、残疾人安全过十字路口,并热情地向外来人员问路提供帮助,他们用一点一滴的行动,引导市民争做文明城市的守护者。

为助力文明城市创建工作,吉州区供电公司积极组织110余名员工加入到吉州区“平安交通劝导”志愿者队伍,每天早晚高峰定时到交通重要路口、路段,协助交警疏导交通,对行人、非机动车交通违法行为进行平安交通劝导,并配合公安交通管理部门开展平安交通宣传,征集改进道路交通管理、预防道路交通事故的合理化建议,进一步提升市民平安交通意识,促进全市平安交通工作水平。据了解,此次开展平安交通劝导活动将持续到2017年年底。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287