提高调研质量加强调研协调安排 龙波舟出席相关会议并讲话
6月20日,市政协召开“降成本优环境促发展”和发展壮大电子信息首位产业专题调研情况通报会,市政协主席龙波舟出席并讲话,市政协副主席陈军民、操建民、程以金......

中国吉安网讯(张菊明、记者胡蒋霞)6月20日,市政协召开“降成本优环境促发展”和发展壮大电子信息首位产业专题调研情况通报会,市政协主席龙波舟出席并讲话,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春参加。

龙波舟在会上指出,要充分认识此次调研活动的重大意义。“降成本优环境促发展”专题调研是配合省政协开展专题民主监督的一项重要活动,对推进供给侧结构性改革、降低企业成本、做强实体经济意义重大。电子信息产业是我市工业强市核心战略的重要抓手,要按照“市委、市政府中心工作推进到哪里,人民政协就跟进到哪里”的要求,深入调研,为提升产业首位度,增强核心竞争力,积极建言献策。

龙波舟强调,要提高调研活动的质量,深入基层,深入一线,详察细听、认真履职,虚心吸纳社会方方面面的真知灼见,掌握第一手资料,及时归纳整理,提出意见建议。要加强调研活动的协调和安排,各地各部门要统筹安排、积极支持。要严格遵守中央八项规定精神和省市有关规定,在调研中把改进工作作风、加强廉洁自律作为高度自觉,向全社会展示政协组织和政协委员的良好形象。

会上,市工信委作全市“降成本优环境促发展”和发展壮大电子信息首位产业总体情况通报,市财政局等9个部门作发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287