醪桥小学为赖春仔老师举行退休仪式
来源: 2017-06-19 16:02 我要评论 井冈山报社融媒体
他乐于接受工作,挑重担,对人真诚热情,和蔼可亲,对年轻老师言传身教,对待教学工作一丝不苟,是同事心中的好老师。退休仪式上,学校领导对其在学校建设发展中......

古枫吐艳,晚菊傲霜。伴随着不舍与祝福,6月16日上午,醪桥中心小学为醪桥镇村小——槎滩小学赖春仔老师举行退休仪式。

赖春仔老师从教四十多年,爱岗敬业,无私奉献。他乐于接受工作,挑重担,对人真诚热情,和蔼可亲,对年轻老师言传身教,对待教学工作一丝不苟,是同事心中的好老师。退休仪式上,学校领导对其在学校建设发展中的辛勤付出及做出的贡献表示衷心的感谢,也祝愿他退休后身体健康,生活幸福美满,有空“常回家来看看”。(醪桥小学  曾玉婷)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com