吉安市直在职党员进吉州区北门社区携手创城
来源: 中国吉安网 2017-06-19 14:56 我要评论 井冈山报社融媒体
6月17日,北门社区门口一片红艳艳,穿梭着社区“天天微服务”志愿者的身影。志愿者队伍中来了很多新面孔——市直在职党员们。

2

1

近日,市直在职党员陆续到所居住社区报到。吉州区北门社区目前为止报到的党员有100多名,他们是社区共建的新生力量。社区根据党员们所居住小区,邀请他们分别加入各小区党支部及党支部微信群,便于后期开展工作及相互沟通。

6月17日,北门社区门口一片红艳艳,穿梭着社区“天天微服务”志愿者的身影。志愿者队伍中来了很多新面孔——市直在职党员们。北门社区天龙党支部召集志愿者和市直在职党员们在天龙花园小区进行“小区是我家 创城靠大家”的活动。大家拿起扫把在小区内进行义务劳动,捡拾白色垃圾,并实地考察小区环境,提出了许多小区改造合理化建议,充分体现了“一树两强”主题,发挥了党的好干部的标准,为社区创城及创平安小区工作发挥正能量。(葛桂兰 、邓蓉萍)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287