中国井冈山干部学院组织学员赴永新开展现场教学
为加强干部革命传统教育和理想信念教育,传承优良作风,近日,中国井冈山干部学院2017年第5期年轻干部党性教育专题研修班70名学员,赴永新开展现场教学。

14

中国吉安网讯(邱媛英)为加强干部革命传统教育和理想信念教育,传承优良作风,近日,中国井冈山干部学院2017年第5期年轻干部党性教育专题研修班70名学员,赴永新开展现场教学。

学员们先后来到湘赣革命纪念馆、贺子珍纪念馆、三湾改编旧址群等教学点进行现场教学。通过聆听讲解员的详细介绍,以及教师的生动讲授,学员们身临其境重温了红色历史,深刻感受到老一辈无产阶级革命家不畏艰险的革命精神和坚定不移的理想信念。

教学结束后,学员们表示,今后要立足本职岗位,做好本职工作,发扬实事求是、敢闯新路的革命传统,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287