井开区蒙面抢劫案后续:嫌犯于青原区被抓获 小区已加强管理
来源: 中国江西网 2017-06-19 10:50 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,从井冈山经开区公安分局传来一个好消息,经民警近两个月的严密侦查,此前本网报道过的井开区江南春晓小区蒙面抢劫案中脱逃的两名犯罪嫌疑人之一李某某,于......

1

犯罪嫌疑人被抓获

中国江西网吉安头条讯 记者周茜报道:近日,从井冈山经开区公安分局传来一个好消息,经民警近两个月的严密侦查,此前本网报道过的井开区江南春晓小区蒙面抢劫案中脱逃的两名犯罪嫌疑人之一李某某,于6月13日在青原区落网。

自4月19日江南春晓抢劫案发生之后,井冈山经开区党工委、管委会对此案和案发后的情况高度重视,责成井冈山经开区公安分局尽快破案,市公安局和井冈山经开区公安分局领导抽调精干力量成立了“4?19”专案组。专案组民警一边对犯罪嫌疑人行踪轨迹严密布控,确定嫌疑人李某某一直在广东、湖南、江西、山东等地活动,同时对其犯罪证据强化固定。近日,井冈山经开区公安民警掌握到了李某某潜回青原区的线索后,立即出动,成功抓获该犯罪嫌疑人。经审讯,李某某对自己的犯罪行为供认不讳,并供述出犯案同伙。

据了解,在此前的抢劫案中,李某某和另一犯罪嫌疑人潜至江南春晓小区6栋10栋蒙面持刀入室抢劫,他们挟持一名女子入室刺伤四人,并劫走金戒指两枚共计15克。此外,记者还了解到,小区现已完善了监控、路灯等设施,加强了物业管理。

目前,此案还在进一步审理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287