武功山景区召开智慧旅游设计方案专家评审会
会上,编制单位广州奥特信息科技股份有限公司,对武功山游客服务中心智慧旅游设计方案进行详细介绍。与会评审专家对智慧旅游设计方案进行认真评论和审议,并对设......

11

中国吉安网讯(刘文达、赵小君)近日,安福武功山管委会召开武功山游客服务中心智慧旅游设计方案专家评审会,讨论并优化智慧旅游设计方案。

会上,编制单位广州奥特信息科技股份有限公司,对武功山游客服务中心智慧旅游设计方案进行详细介绍。与会评审专家对智慧旅游设计方案进行认真评论和审议,并对设计方案提出建设性的修改意见,待编制单位修改后按程序报批。

据悉,智慧旅游的核心是大数据分析。数据采集离不开景区的智慧化建设。景区按国家5A级景区标准建设,智慧化建设是重要一环。智慧旅游建设将是国家5A级景区建设的亮点,更是立足景区、服务游客、优化管理、提升品质、拓展营销的有力推手。

为打造武功山旅游品牌,安福武功山景区正按照国内5A级景区标准,按创建国内一流景区的要求进行建设。

下图为羊狮慕景区。(资料图)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287