[追踪报道]“4·19”入室抢劫案嫌疑人已落网
井冈山经开区党工委、管委会对此情况高度重视,责成井开区公安分局尽快破案,市公安局和井开区公安分局领导抽调精干力量成立了“4·19”专案组。专案组民警一边......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)4月21日,本报刊发了一则2男名子持刀抢劫,刺伤4人后逃跑的消息。近日,记者从井开区公安分局获悉,犯罪嫌疑人李某某于6月13日,在青原区被抓获。据了解,案发后,李某某先后潜逃至广东、山东、湖南,近日又潜回青原区。

4月19日23时50分许,李某某和另一犯罪嫌疑人潜至江南春晓小区6栋10栋蒙面持刀挟持1名女子入室抢劫,并刺伤4人,劫走金戒指2枚共计15克。案发后,一度引起事发小区及附近居民的恐慌。

井冈山经开区党工委、管委会对此情况高度重视,责成井开区公安分局尽快破案,市公安局和井开区公安分局领导抽调精干力量成立了“4·19”专案组。专案组民警一边对犯罪嫌疑人行踪轨迹严密布控,确定嫌疑人李某某一直在广东、湖南、江西、山东等地活动,一边对其犯罪证据强化固定。

近日,井开区公安民警掌握到李某某潜回青原区的线索,并于6月13日将其抓获。经审讯,李某某供出犯案同伙。目前,案件正在进一步审理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287