伊政府军向摩苏尔“伊斯兰国”最后据点发起攻势
来源: 人民网 2017-06-19 09:25 我要评论 井冈山报社融媒体
巴格达消息:伊拉克军方18日宣布,政府军当天对极端组织“伊斯兰国”在该国第二大城市摩苏尔控制的最后据点发起进攻。

本报开罗6月18日电(记者韩晓明)巴格达消息:伊拉克军方18日宣布,政府军当天对极端组织“伊斯兰国”在该国第二大城市摩苏尔控制的最后据点发起进攻。

伊拉克军方联合行动指挥部发言人阿卜杜勒—阿米尔·亚拉拉声明说,包括反恐部队、联邦警察部队在内的伊拉克武装力量18日清晨在摩苏尔西城向老城中心区发动决定性攻势,旨在消灭控制这一区域的残余“伊斯兰国”势力。

此前,政府军于16日晚开始在伊拉克西部安巴尔省发动大规模清剿行动,目前已打死27名极端组织“伊斯兰国”武装分子,摧毁该极端组织6处藏身地点和两处制造爆炸装置的工厂。

(原标题:伊政府军向摩苏尔“伊斯兰国”最后据点发起攻势)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287