火车站站前广场临时玻璃钢棚建筑被拆除
6月16日,记者来到吉安火车站站前广场,发现火车站人防工程出入口上已有5年之久的临时玻璃钢棚建筑被拆除。

中国吉安网讯(记者潘虹莉)6月16日,记者来到吉安火车站站前广场,发现火车站人防工程出入口上已有5年之久的临时玻璃钢棚建筑被拆除。

“这里以前是一个餐馆,后来因经营不善,一直空置下来,慢慢成了路人乱丢乱扔垃圾的地方,环境脏乱差,严重影响吉安的形象。现在相关部门把它拆除了,整个站前广场都感觉清爽了,感觉舒服多了。”站前广场附近某餐馆的职工小严告诉记者。

据了解,该临时玻璃钢棚建筑是由火车站地下人防工程承包商在2013年所建,面积达500多平方米,之前由于各种原因未能拆除。近期,随着青原区对火车站周边等重点区域市容环境的整治力度的不断加大,经多方协调,青原区城管大队终于于6月14日、15日两日将玻璃钢棚建筑拆除并清理干净遗留下来的垃圾。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287