马里首都郊区一度假村遭袭致两人死亡
来源: 人民网 2017-06-19 09:19 我要评论 井冈山报社融媒体
巴马科消息:马里安全和公民保护部18日晚发表新闻公报说,当天下午发生在马里首都巴马科东郊一处度假村的恐怖袭击造成两人死亡,另有两人受伤。

巴马科消息:马里安全和公民保护部18日晚发表新闻公报说,当天下午发生在马里首都巴马科东郊一处度假村的恐怖袭击造成两人死亡,另有两人受伤。

公报说,一处名为“康加巴”的度假村18日下午遭到一伙不明身份武装人员的袭击。袭击造成两人死亡、一名平民和一名安全部队人员受伤。

马里安全和公民保护部发言人巴巴·西塞当晚在电视上确认,两名遇难者中有一人为法国籍加蓬女性,其余死伤者身份还在进一步核实中。

袭击发生后,马里安全和公民保护部迅速派遣安全部队封锁事发地,并得到正在马里执行“新月形沙丘”行动的法国部队的支持。

目前尚没有任何组织宣称制造了此次袭击事件。(记者邢建桥)

(原标题:马里首都郊区一度假村遭袭致两人死亡)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287