老师身着旗袍助阵
李老师虽然任教时间较长,但这届毕业生是她担任班主任以来,第一次完整地从初一带到初三,所以在考场外陪考的她,内心不仅激动万分,更是紧张不已。李老师告诉记......

李老师特意穿上旗袍助阵,寓意学生中考旗开得胜。

李老师特意穿上旗袍助阵,寓意学生中考旗开得胜。

6月17日,在吉安三中考点陪考的李老师告诉记者,对于这次中考心中有点忐忑。据了解,李老师是吉安五中九(二)的一名语文老师,同时也是班主任。李老师笑着对记者说:“其实我也是新手。我的内心跟参加考试的学生一样,既激动又紧张。”

李老师虽然任教时间较长,但这届毕业生是她担任班主任以来,第一次完整地从初一带到初三,所以在考场外陪考的她,内心不仅激动万分,更是紧张不已。当天,李老师特意穿上旗袍助阵,寓意学生中考旗开得胜。李老师告诉记者,16日,她带学生看考场时,看得出每位学生内心不仅激动且非常紧张,这毕竟是人生第一次大考。在考试当天,孩子都比平常到得早,比以往表现得更好。李老师表示,希望所有学生都能带着好心情、好状态进入考场,发挥出正常的水平。■记者范小勇、张苡歆  文/图

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287