青石街社区开展拆违整治活动 附近业主主动支持拆违
据了解,此次拆违整治活动从5月10日开始,期间共对青石街、长冈南路临街店面及康达小区等7个小区内的违章建筑进行拆违整治。共拆除117处违建,约1100平方米,预......

工作人员正在拆除违章建筑

工作人员正在拆除违章建筑

中国吉安网讯(记者陈一雪)在切割机溅出的火花中,吉州区康达小区内违章搭建的铁皮棚被拆除。6月16日上午,永叔街道青石街社区辖区开展违章建筑集中拆除活动,严厉打击私搭乱建行为。

16日上午,永叔街道城管大队与青石街社区集体行动,冒着大雨,对康达小区违章建筑进行全面拆除。社区干部积极动员群众配合,城管队员文明执法,整治行动有序开展。在拆违过程中,工作人员维持现场秩序,帮助居民清空违建内的物品,并及时清运产生的建筑垃圾。

据了解,此次拆违整治活动从5月10日开始,期间共对青石街、长冈南路临街店面及康达小区等7个小区内的违章建筑进行拆违整治。共拆除117处违建,约1100平方米,预计7月10日全面完成。青石街社区主任周志虹告诉记者,此次整治活动有业主主动支持拆违,在辖区内营造了良好的氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287