青原城管集中整治吉安火车站广场
在吉安火车站广场入口处,一家用玻璃搭建起来的店面占地百余平方米,店面已经空置多时,几名工人师傅正在对其进行拆除作业。2012年吉安市人防办在不影响人防设施......

原标题:青原城管集中整治吉安火车站广场 百余平方米违建玻璃房被拆

中国吉安网讯(记者陈一雪)13日下午,青原区城管大队对吉安火车站广场进行了集中整治。一栋占地百余平方米的违建玻璃房终于拆除了。

在吉安火车站广场入口处,一家用玻璃搭建起来的店面占地百余平方米,店面已经空置多时,几名工人师傅正在对其进行拆除作业。记者了解到,这里原本是用于人防设施。2012年吉安市人防办在不影响人防设施的情况下将其出租,地下一层改为店面,而地上搭起了临时建筑。工作人员介绍,对于地面的这个临时建筑,当时审批年限只有2年。由于生意惨淡,店面早已关门歇业,而地面上的这座临时建筑在年限到期后却一直没有拆除。多次通知无果后,青原区城管大队决定依法对其拆除。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287