深圳市吉安商会会员大会举行 王大学出席并讲话
6月17日,深圳市吉安商会召开第三届第一次会员大会。市委常委、副市长王大学,市政协副主席徐年春出席并讲话。

中国吉安网讯(记者刘丽萍)6月17日,深圳市吉安商会召开第三届第一次会员大会。市委常委、副市长王大学,市政协副主席徐年春出席并讲话。

会议听取了第二届理事会工作报告和财务报告,审议通过了修改后的《深圳市吉安商会章程》,选举了第三届理事会、监事会成员及聘任秘书长。

王大学指出,近年来,为推动吉安在外人才回归家园、奉献家乡,吉安市大力实施吉商回归、专家学者返乡服务、“引凤还巢”、创新驱动、扶贫济困报效家乡五大行动计划,搭建了返乡创业园区、创业指导服务平台、创新培训体系、返乡创业项目库等四大平台,健全了税费优惠、财政扶持、金融服务、创业用地、安家助学保障、人才引进等一系列政策,为在外人才投身家乡建设营造了优良环境。希望深圳市吉安商会团结一心,加强自身建设,协调关系、调解纠纷,切实维护会员的合法权益;增强团体凝聚力,为会员与政府有关部门的沟通和交流建立一个政策咨询和信息服务的平台。

深圳市吉安商会自成立以来,商会以“团结、交流、协作、服务、发展”为商会宗旨,旨在为吉安籍在深企业家提供一个人力资源共享平台,一条与政府沟通的便捷通道,一座两地政府交流协作的桥梁,促进两地经济发展和进步。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287