大坝晨曦 峡江县水电站与赣江远山朝阳构成美丽山水画
来源: 中国江西网 2017-06-19 08:55 我要评论 井冈山报社融媒体
6月16日,峡江县水电站与蜿蜒曲折的赣江、云雾升腾的远山、喷薄而出的朝阳构成一幅美丽的山水画。

1

6月16日,峡江县水电站与蜿蜒曲折的赣江、云雾升腾的远山、喷薄而出的朝阳构成一幅美丽的山水画。峡江水利枢纽工程是赣江干流上一座以防洪、发电为主,兼具灌溉、航运、养殖等功能的控制性水利枢纽工程,自2013年首台机组并网发电至2016年底,该工程累计发电量达21亿千瓦时,发电效益9亿元。特约通讯员 曾双全 摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287