雷人!吉安七旬老汉高速骑行迷路竟向交警问路
来源: 中国吉安网 2017-06-19 08:54 我要评论 井冈山报社融媒体
高速公路对非机动车通行是明令禁止的。可是,前阵子省高速交警七支队第五大队民警在值班中发现,一位7旬老汉竟然把助力车骑上了高速公路。而让人感到奇葩的是,......

高速公路对非机动车通行是明令禁止的。可是,前阵子省高速交警七支队第五大队民警在值班中发现,一位7旬老汉竟然把助力车骑上了高速公路。而让人感到奇葩的是,老汉迷路后竟然向交警问路。

这位老汉姓张,新干县人,今年70 多岁,是吉安县天河镇职业养蜂人。6月8日下午3时,当他骑行至泉南高速与大广高速的立交互通时,实在搞不懂这互通怎么走了,他便向高速交警问路。

1

据高速交警介绍,张老汉以前请的伙计也是新干县人,那伙计告诉他曾涉险从高速骑行回过新干,张老汉就信以为真了,于是便冒险从泉南高速敖城收费站上了高速。

当时大广高速公路车流如织,骑行高速公路的行为非常危险。在通知了张老汉家属后,高速交警对张老汉这种危险驾驶行为提出了严厉的批评,并通知了排障部门用拖车帮助老汉将助力车运送到附近的105国道。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287