吉安永海石语荷园首届荷花文化艺术节开幕
来源: 中国江西网 2017-06-19 08:50 我要评论 井冈山报社融媒体
6月16日上午以“生态吉州荷园永海”为主题的吉安永海石语荷园首届荷花文化艺术节在石语荷园开幕,现场舞龙、茶艺、古琴、古诗朗诵、歌谣等表演以及满园的荷花吸......

现场舞龙

游客们漫步在荷花中

摄影爱好者拍照美景

中国江西网吉安头条讯通讯员 罗双双报道:为进一步提升吉州区都市田园观光区文化品味,6月16日上午以“生态吉州荷园永海”为主题的吉安永海石语荷园首届荷花文化艺术节在石语荷园开幕,现场舞龙、茶艺、古琴、古诗朗诵、歌谣等表演以及满园的荷花吸引了众多游客和摄影家们前来观赏。

近年来,吉州区大力推进都市田园观光区建设,将“自然、农耕、人居、文化、旅游”等元素有机融合,城郊生态观光产业初具规模,吉福路至兴桥镇的石语荷园、台湾福容园、硕丰柚乡园、钓源古村等景点,逐渐成了广大游客节假日度假的“桃花源”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287