新干县三湖镇全力以赴确保安全度汛
为做好防汛工作,保障辖区内群众生命财产安全,新干县三湖镇高度重视、提前谋划、统一部署,全力以赴确保赣江、袁河三湖段堤防28.3公里安全度汛。

中国吉安网讯(饶海波、黄梦捷、蒋青涛)为做好防汛工作,保障辖区内群众生命财产安全,新干县三湖镇高度重视、提前谋划、统一部署,全力以赴确保赣江、袁河三湖段堤防28.3公里安全度汛。

组织领导到位。该镇及时编制了防洪预案、抢险预案、山洪灾害防御预案等,并成立了18支630人的抢险救灾队伍;重点整治到位。结合全面推行河长制,该镇制定了河长制工作方案,定期组织防汛检查,对重点堤段进行整治;物资储备到位。该镇防汛配料池中已按照每公里100立方米的防汛配料要求备足了2900立方米的砂卵石,草袋编织袋按每公里各1000只的要求备齐了58000只。宣传动员到位。该镇充分利用宣传单、宣传栏、电子显示屏、微信群、警示牌等做好辖区内防汛宣传工作;值班巡防到位。该镇严格执行防汛24小时领导带班值班制度,落实防汛值班、防汛报告、防汛责任追究等制度,并由镇纪委加强对值班情况、巡查情况的督查。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287