吉州区北门社区开展安全生产月宣传活动
来源: 中国吉安网 2017-06-16 16:17 我要评论 井冈山报社融媒体
6月16日下午吉州区北门社区在辖区内开展了第十六个“安全生产月”和夏季“百日安全”专项行动宣传活动。

1

6

5

今年6月是第十六个“安全生产月”,为预防和减少社区安全事故的发生,保障居民群众生命财产安全,努力创造良好的社区安全环境,6月16日下午北门社区在辖区内开展了第十六个“安全生产月”和夏季“百日安全”专项行动宣传活动。

此次活动,社区工作人员通过在社区宣传栏张贴宣传海报,提醒居民注意用火、用气、用电、用油安全;向居民群众发放宣传资料,普及基本的安全知识,杜绝夏季孩子溺水事件。使广大居民群众掌握和了解基本的安全知识和注意事项。社区工作人员还走访了社区周边的商铺,进行了安全隐患排查工作,要求其按照有关规定严格执行,实行各项安全责任制。

通过宣传活动使居民学到了更多的火灾逃生自救知识,增强了群众的安全防范意识,为今后社区安全工作的开展奠定了良好的基础。(邓蓉萍)

2 3

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287