吉安中心城区施划泊位39034米 非机动车也将按位停放
截至13日,吉州区、青原区和庐陵新区共施划非机动车泊位39034米,其中吉州区古南镇街道跃进路420米,永叔街道吉州大道1928米,习溪桥街道沿江路、鹭洲西路、韶山......

原标题:市中心城区施划泊位39034米 今后非机动车也须按位停放

施划的泊位

施划的泊位

中国吉安网讯(记者范小勇)“请把电动车停到白线内。”6月13日,记者在庐陵新区古南大道某酒店门口看到,几位城管正在一边划白线,一边叫市民将电动车停放到白线范围内。

13日,记者从市城管局获悉,为加强市中心城区各类电动车、自行车等非机动车停放管理,做到停放规范有序,从上周开始,吉州区、青原区、庐陵新区城管部门和各街道在中心城区人行道施划非机动车泊位。截至13日,吉州区、青原区和庐陵新区共施划非机动车泊位39034米,其中吉州区古南镇街道跃进路420米,永叔街道吉州大道1928米,习溪桥街道沿江路、鹭洲西路、韶山西路、广场周边等3500米,文山街道井冈山大道3500米等,青原区9800米,庐陵新区16736米。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287