首届“红板杯”CBO男篮联赛开赛
6月8日,井冈山经开区第一届“红板杯”CBO男子篮球联赛开幕式暨井冈山经开区篮球协会成立仪式在井冈山经开区学校举行。

中国吉安网讯(李莉、记者叶兴桂)6月8日,井冈山经开区第一届“红板杯”CBO男子篮球联赛开幕式暨井冈山经开区篮球协会成立仪式在井冈山经开区学校举行。区领导彭学凯、刘达绪、刘茶香、罗厥宏、甘益烽、刘小勇等出席。区管委会副调研员、总工会主席任润藩主持。

区党工委书记彭学凯宣布联赛开幕。区党工委副书记刘达绪代表区党工委、管委会致辞,区管委会副主任罗厥宏向井开区篮球协会授牌。

近年来,井冈山经开区在全力加快产业集群发展、深化产城融合的同时,大力推进文化体育等社会事业发展,不断改善文化体育设施建设条件,大力开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文化体育活动,为全区经济社会发展营造了良好的社会环境。井冈山经开区篮球协会的成立,将有益于培养职工热爱体育锻炼的习惯,提高全民身体素质。此次篮球联赛共有来自区管委会机关、金鸡湖街道、驻区单位、园区企业等各个层面的13支队伍参赛。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287