峡江:“体验屋内”练逃生
来源: 吉安新闻网 2017-06-14 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
当日,吉安市“六和利生白鹭救援队”的志愿者将“流动消防疏散逃生体验屋”开进峡江县实验小学,3000余名小学生通过亲身体验火灾现场的逃生过程,提高防火防灾、......

6月13日,吉安市“白鹭救援队”的志愿者正在为学生演示火场逃生技能。

吉安市“白鹭救援队”的志愿者正在为学生演示火场逃生技能

6月13日,峡江县实验小学学生正在体验屋内进行逃生演练。

峡江县实验小学学生正在体验屋内进行逃生演练

6月13日,吉安市“六和利生白鹭救援队”的志愿者将“流动消防疏散逃生体验屋”开进峡江县实验小学,3000余名小学生通过亲身体验火灾现场的逃生过程,提高防火防灾、自救互救和心理抗压能力。据了解,“消防疏散逃生体验屋”是接近火灾现场的模拟场所,利用声效系统和烟雾模拟火灾发生的实况,使体验者有身临其境的感觉。 刘新平、曾双全 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com