武功山林场建设党员先锋林
截至6月10日,安福县武功山林场已高标准完成全场2000多亩党员先锋示范林夏季抚育作业任务,为周边林农高效培育森林资源树立了标杆。

中国吉安网讯(王润生、段昌明)截至6月10日,安福县武功山林场已高标准完成全场2000多亩党员先锋示范林夏季抚育作业任务,为周边林农高效培育森林资源树立了标杆。

5月下旬开始,该林场组织党员对近两年营造的党员先锋示范林进行夏季抚育作业,确保除草、割灌、松土、培蔸、施肥等各道工序严格按技术规程施工,达到优质高效。经过精心组织实施,全场党员先锋示范林夏季抚育作业进展顺利,如期完工。

据了解,近两年来,武功山林场组织党员营造了10多处党员先锋示范林,总面积达2000多亩。目前, 该场各党支部营造的党员先锋示范林普遍长势良好,一派生机盎然,成活率达95%以上。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287