吉安市房管局全力做好创建工作
局属所有单位和机关科室共组成11支帮扶工作队200余名帮扶人员,进驻市中心城区保障房小区、阳明花园小区、青石街菜市场、四季春菜市场进行现场帮扶,全面整治。

中国吉安网讯(郑岚、夏国葵)为助推我市创建全国文明城市,市房管局对照标准,坚持问题导向,全力做好创建工作。

该局开展结对帮扶保障房住宅小区、局属菜市场“百日攻坚”整治活动,由局领导班子成员带头挂点住宅小区,局属单位、科室结对帮扶吉房物业公司,从人、财、物等方面加强投入,确保达到测评标准。局属所有单位和机关科室共组成11支帮扶工作队200余名帮扶人员,进驻市中心城区保障房小区、阳明花园小区、青石街菜市场、四季春菜市场进行现场帮扶,全面整治。目前,阳明花园小区已清运垃圾废弃物300多车,更新创建各类宣传栏、张贴宣传图画80多张,更换新垃圾桶60多个,清理、修剪绿化40多处,清理违章建筑30多处,新规划小区内停车位150多个。市中心城区保障房小区累计清运废弃物和垃圾800多车,划分停车位400多个,购置垃圾桶2000余个。棚改项目和直管公房拆除现场共设立文明道德宣传牌30余块,张贴宣传海报和标语200多幅,完成围挡公益广告2万余平方米。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com