吉安长塘镇发生一起惨重车祸 一女子当场身亡另两人重伤
来源: 吉安头条 2017-06-14 08:40 我要评论 井冈山报社融媒体
13日中午一点钟左右,在吉安市吉州区长塘去桐平的陈家村一路段转弯处发生了一起严重的交通事故,现场血肉模糊十分惨烈,事故导致一女子当场死亡,另外两人受重伤......

昨天中午一点钟左右,在吉安市吉州区长塘去桐平的陈家村一路段转弯处发生了一起严重的交通事故,现场血肉模糊十分惨烈,事故导致一女子当场死亡,另外两人受重伤。

据现场目击者称,事故是两台摩托车在转弯处与相对行驶过来的红色厢式货车相撞,直接导致一摩托车上女驾驶员当场死亡,另外一台摩托车倒在马路下边,两人身受重伤。

事故发生后,交警和120急救车赶到了现场,受重伤的两人已送往医院救治。具体事故原因以及现场实际情况以警方调查后公布为准。

小编每次看到交通事故都非常非常的痛心,生命就这样一瞬间无情的被夺走了。其实很多交通事故都是可以避免,只是因一时侥幸心理,造成了无法弥补的伤害。

事故现场图片▼

交警正在现场调查事故原因

医务人员全力抢救伤者

现场一幕幕看着让人十分揪心

医务人员全力抢救伤者

愿逝者安息!

最后

希望现场伤者平安无事,早日康复

同时提醒各位

十次车祸九次快,车祸猛如虎

遵守交通规则,安全慢行,我们人人有责

别让事故发生后才懂得后悔和反思

牢记血的教训,让交通安全警钟长鸣!

出门在外,平安第一!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287