江西省副省长谢茹考察江西燕京啤酒公司
来源: 中国吉安网 2017-06-12 17:09 我要评论 井冈山报社融媒体
她对江西燕京公司实施退城进园,推动转型升级的发展举措表示赞赏,对公司新厂的装备技术水平和未来发展潜力给予了高度肯定,希望江西燕京依托国家级吉安高新园区......

2017年5月17日,江西省副省长谢茹在省政府副秘书长陈敏、吉安县县长解芳云等领导的陪同下,到江西燕京啤酒公司参观考察。江西燕京公司董事长刘善茂向各位领导介绍了公司退城进园项目投产和企业经营情况,以及“降成本,优环境”相关政策落实情况。

DSC_4174_副本

DSC_4170_副本

DSC_4155_副本

DSC_4179_副本

谢茹副省长先后参观了公司文化展厅、酿造、发酵、灌装等车间,并品尝了公司新推出的易拉罐装燕京鲜啤。她对江西燕京公司实施退城进园,推动转型升级的发展举措表示赞赏,对公司新厂的装备技术水平和未来发展潜力给予了高度肯定,希望江西燕京依托国家级吉安高新园区这一优秀平台,发挥装备技术优势,积极适应新形势和新常态,不断改革创新,创造更好的经济和社会效益。

谢茹副省长表示,江西省将继续深入开展“降成本,优环境”专项行动,不断出台更多减轻企业负担、降低企业成本、优化发展环境的惠企政策。她要求政府各相关部门继续提升服务质量,积极落实各项减负政策,帮助江西燕京公司继续做大做强。

 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287