安福警方破获系列农村入室盗窃案
4月以来,该县瓜畲乡、枫田镇、竹江乡等地农村发生多起入室盗窃案。加之不少群众防范意识不足,有的群众甚至不锁屋门就外出,给了嫌疑人可乘之机。经过大量视频......

原标题:白天伸黑手 目标是农宅 安福警方破获系列农村入室盗窃案

中国吉安网讯(王毅、记者谢炳华)近日,安福县公安局刑侦大队经缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人李某、谭某,成功破获系列农村入室盗窃案。

4月以来,该县瓜畲乡、枫田镇、竹江乡等地农村发生多起入室盗窃案。犯罪分子作案屡屡得手,严重损害了农民群众的切身利益,这引起了安福警方的高度重视。民警经过梳理发现,这一系列案件中,发案时段均在白天,地点是无人看守的农宅,作案目标为现金、首饰、手机等物品。嫌疑人多选择村落中较为偏僻、靠近村道的农户实施盗窃。加之不少群众防范意识不足,有的群众甚至不锁屋门就外出,给了嫌疑人可乘之机。民警扩大案发现场区域的侦查力度,不断获取更多的视频资源。经过大量视频综合分析比对,最终确定肖某、谭某、李某等人有重大作案嫌疑,并于近日在县城泸潇市场附近将李某、谭某抓获。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287