高考成绩预计23日公布 集中填报志愿时间调整为3次
9日上午11时,2017年高考全部结束。昨日,记者从市招考办获悉,高考成绩预计6月23日公布,6月24日至25日考生可申请查分。

原标题:2017年高考成绩预计23日公布 今年集中填报志愿时间调整为3次

中国吉安网讯(记者张苡歆)9日上午11时,2017年高考全部结束。昨日,记者从市招考办获悉,高考成绩预计6月23日公布,6月24日至25日考生可申请查分。

据了解,今年高考成绩预计6月23日公布,考生申请查分的时间为6月24—25日。考生凭准考证和高考成绩通知单,在规定时间内到所在县(区)招考办提出查分申请,缴纳查询费用,每查一科,交查询费5元(文综、理综各自按三科计算,技术科目按两科计算)。

据悉,今年集中填报志愿时间调整为3次,分别为:6月24日9时—25日17时:网上填报提前批本科军事(国防生)、武警院校志愿(实行平行志愿,以下简称军事类志愿),期间允许考生对本次填报志愿修改一次。6月29日9时—7月2日17时:网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平运动队、高水平艺术团等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科院校、三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官定向招生院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。8月2日9时—5日17时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官定向招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287