最强家长团自发组建爱心车队送孩子
在高考前几天,黄先生得知孩子班上好多同学都没有交通工具,有的因为家长不在家,有的家长因为没有车,来吉安一中考试不方便。每天考试之前,让孩子和同学们约好......

每年高考都牵动着无数人的心,都希望能够尽力为考生们“保驾护航”,营造一个更好的考试环境。

7日、8日,对于来自安福的黄先生是一个重要的日子。黄先生的孩子参加高考,而考场就在吉安一中。在高考前几天,黄先生得知孩子班上好多同学都没有交通工具,有的因为家长不在家,有的家长因为没有车,来吉安一中考试不方便。所以,黄先生和另外7位家长自发组成一支爱心车队,自行打印“高考直通车”车贴,接送自己的孩子和没有交通工具的同学。每天考试之前,让孩子和同学们约好时间、接送地点,规划好路线,一路接送过去,保证孩子们都能顺利到达考场,安心考试。当然,考试结束后,也在指定地点时间等待,一路将孩子们全部送回家。

两天时间,黄先生和另外7位家长一心一意为孩子们提供爱心服务,保证他们顺利赶赴考场。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287